Fiche technique de fabricationN°1209
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,448 €
Prix de revient TTC Total :
14,480 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4452,003 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Chiboust |
meringue |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,978 |
0,293 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
14,899 |
1,490 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,592 |
1,398 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,853 |
0,427 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,312 |
0,624 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,192 |
1,728 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,849 |
0,017 |
|
Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,076 |
0,456 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,828 |
0,391 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,100 |
0,125 |
0,350 |
|
|
|
|
| 0,625 |
0,926 |
0,579 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,112 |
2,490 |
|