Fiche technique de fabricationN°1209
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,393 €
Prix de revient TTC Total :
13,930 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4452,003 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Chiboust |
meringue |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,950 |
0,285 |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
14,899 |
1,490 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,592 |
1,398 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,192 |
1,728 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,849 |
0,017 |
|
|
| Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,076 |
0,456 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,520 |
0,376 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
2,361 |
0,118 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,100 |
0,125 |
0,350 |
|
|
|
|
| 0,625 |
0,926 |
0,579 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,427 |
1,942 |
|