Fiche technique de fabricationN°1209
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,459 €
Prix de revient TTC Total :
14,587 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4452,003 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Chiboust |
meringue |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
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|
|
|
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|
| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
18,096 |
1,810 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,889 |
1,472 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,192 |
1,728 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,849 |
0,017 |
|
Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
6,000 |
|
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|
|
|
| 6,000 |
0,071 |
0,426 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
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|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
9,147 |
0,457 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,100 |
0,125 |
0,350 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,490 |
0,931 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,800 |
|
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|
| 0,800 |
2,200 |
1,760 |
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