Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
velouté |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,280 |
0,978 |
0,274 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,285 |
11,869 |
3,383 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,200 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,350 |
5,592 |
1,957 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,090 |
0,418 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,984 |
0,873 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,853 |
0,171 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,312 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,347 |
0,065 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,485 |
0,194 |
|
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,180 |
0,180 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
160,698 |
12,856 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,222 |
4,178 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|