Fiche technique de fabricationN°1204
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,018 €
Prix de revient TTC Total :
20,176 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3489,872 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,950 |
0,285 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
|
| Noisettes entières decortiq |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
16,068 |
4,820 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,361 |
0,118 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,400 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
0,926 |
0,417 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
|
| Framboises |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
36,925 |
7,385 |
|