Fiche technique de fabricationN°1204
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,908 €
Prix de revient TTC Total :
19,075 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3489,872 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
17,682 |
5,305 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,400 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,490 |
0,671 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Framboises |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
26,723 |
5,345 |
|