Fiche technique de fabricationN°1204
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,768 €
Prix de revient TTC Total :
17,676 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3489,872 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,978 |
0,293 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
16,068 |
4,820 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,400 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
0,926 |
0,417 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Framboises |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
24,476 |
4,895 |
|