Fiche technique de fabricationN°1203
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,158 €
Prix de revient TTC Total :
11,576 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
942,211 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,277 |
1,255 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
32,694 |
0,163 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,610 |
0,231 |
|
LEGUMERIE |
| Brocolis |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
3,060 |
1,071 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
5,222 |
1,828 |
|
|
| Choux blanc |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,741 |
0,609 |
|
|
| Choux rouges |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,952 |
0,683 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Endives |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
5,170 |
1,810 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|