Fiche technique de fabricationN°1203 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,190 €  
      Prix de revient TTC Total :
              11,895 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        942,211 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  11,869 | 
                  1,780 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  7,202 | 
                  1,440 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
          kg | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  32,694 | 
                  0,163 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  3,839 | 
                  0,192 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Brocolis | 
          kg | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,350 | 
                  3,060 | 
                  1,071 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  3,007 | 
                  0,752 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,350 | 
                  5,222 | 
                  1,828 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Choux blanc | 
          kg | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,350 | 
                  1,741 | 
                  0,609 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Choux rouges | 
          kg | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,350 | 
                  1,952 | 
                  0,683 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Endives | 
          kg | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,350 | 
                  5,170 | 
                  1,810 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
            |