Fiche technique de fabricationN°1203
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,338 €
Prix de revient TTC Total :
13,381 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
942,211 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
13,495 |
2,699 |
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Poivre blanc |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
26,597 |
0,133 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
0,350 |
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| 0,350 |
4,115 |
1,440 |
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Céleri branche |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
2,057 |
0,514 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,350 |
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| 0,350 |
5,222 |
1,828 |
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Choux blanc |
kg |
0,350 |
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| 0,350 |
1,952 |
0,683 |
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Choux rouges |
kg |
0,350 |
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| 0,350 |
2,057 |
0,720 |
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Ciboulette |
Botte |
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
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Endives |
kg |
0,350 |
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| 0,350 |
5,170 |
1,810 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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