Fiche technique de fabricationN°1202
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,286 €
Prix de revient TTC Total :
5,144 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1674,293 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,110 |
0,111 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,497 |
0,840 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,803 |
0,348 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,984 |
0,279 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,274 |
3,288 |
ECONOMAT |
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,992 |
0,036 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
26,597 |
0,032 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,610 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|