Fiche technique de fabricationN°1202
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,417 €
Prix de revient TTC Total :
5,668 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1674,293 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,110 |
0,111 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
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|
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|
| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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|
0,060 |
|
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| 0,060 |
5,592 |
0,336 |
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|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,040 |
|
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| 0,040 |
6,414 |
0,257 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
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| 12,000 |
0,312 |
3,744 |
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ECONOMAT |
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,006 |
|
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|
| 0,006 |
3,745 |
0,022 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
32,694 |
0,039 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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