Fiche technique de fabricationN°1202
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,185 €
Prix de revient TTC Total :
4,738 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1674,293 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,110 |
0,111 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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|
|
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|
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|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,060 |
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|
| 0,060 |
5,889 |
0,353 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,040 |
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| 0,040 |
6,413 |
0,257 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
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| 12,000 |
0,234 |
2,808 |
ECONOMAT |
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,006 |
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| 0,006 |
4,379 |
0,026 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
26,597 |
0,032 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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