Fiche technique de fabricationN°1201
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,035 €
Prix de revient TTC Total :
8,280 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2812,655 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
0,048 |
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| 0,068 |
1,255 |
0,085 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,240 |
|
|
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|
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| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,400 |
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|
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|
| 0,400 |
0,874 |
0,350 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
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|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
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|
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| 4,800 |
0,192 |
0,922 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
6,858 |
0,686 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
1,600 |
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| 1,600 |
0,071 |
0,114 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,120 |
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|
| 0,120 |
9,305 |
1,117 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
0,080 |
|
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|
|
| 0,080 |
11,890 |
0,951 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,008 |
0,008 |
|
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|
|
| 0,016 |
4,800 |
0,077 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,164 |
0,096 |
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|
| 0,260 |
1,490 |
0,387 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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0,004 |
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| 0,004 |
2,459 |
0,010 |
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