Fiche technique de fabricationN°1200
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,421 €
Prix de revient TTC Total :
4,210 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4716,495 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
campagne. |
campagne et noix 37 |
seigle 54 p. |
seigle et noix 62 p. |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine de seigle |
kg |
|
|
0,161 |
0,161 |
|
|
|
|
| 0,323 |
3,640 |
1,174 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,194 |
0,194 |
0,306 |
0,306 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Farine de gruau |
Kg |
|
|
0,081 |
0,081 |
|
|
|
|
| 0,161 |
0,882 |
0,142 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,323 |
0,323 |
0,323 |
0,323 |
|
|
|
|
| 1,290 |
0,958 |
1,236 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,013 |
0,013 |
0,019 |
0,019 |
|
|
|
|
| 0,065 |
0,167 |
0,011 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
|
0,065 |
|
0,081 |
|
|
|
|
| 0,145 |
9,305 |
1,351 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,011 |
0,011 |
|
|
|
|
| 0,035 |
4,431 |
0,157 |
|