Fiche technique de fabricationN°120
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,582 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2549,397 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,404 |
0,000 |
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Os de veau |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,889 |
0,000 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,606 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,553 |
0,000 |
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