Fiche technique de fabricationN°120
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,494 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2549,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,902 |
0,000 |
|
|
| Os de veau |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,606 |
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,545 |
0,000 |
|