Fiche technique de fabricationN°12
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,470 €
Prix de revient TTC Total :
5,881 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4086,966 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
23,520 |
0,588 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,250 |
6,891 |
1,723 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
1,013 |
0,076 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
14,314 |
1,431 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,076 |
0,228 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,775 |
0,194 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,745 |
0,281 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
0,150 |
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,238 |
0,926 |
0,220 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|