Fiche technique de fabricationN°12
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,352 €
Prix de revient TTC Total :
32,451 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4086,966 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
Sauce chocolat |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,150 |
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| 0,150 |
23,520 |
3,528 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,200 |
|
|
0,300 |
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|
| 1,500 |
3,821 |
5,732 |
|
Lait249447 |
l |
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|
0,450 |
|
|
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|
| 0,450 |
0,874 |
0,393 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
15,000 |
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| 15,000 |
0,192 |
2,880 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
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|
0,600 |
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| 0,600 |
14,314 |
8,588 |
|
Eau |
l |
|
1,500 |
|
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|
|
| 1,500 |
0,139 |
0,209 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
18,000 |
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| 18,000 |
0,071 |
1,278 |
|
Jus d'oranges |
l |
1,500 |
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| 1,500 |
0,775 |
1,163 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
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|
0,450 |
|
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|
|
| 0,450 |
6,225 |
2,801 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
0,900 |
|
0,150 |
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| 1,425 |
1,490 |
2,123 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,060 |
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|
| 0,060 |
2,459 |
0,148 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
|
1,200 |
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| 1,200 |
3,007 |
3,608 |
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