Fiche technique de fabricationN°1199
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,071 €
Prix de revient TTC Total :
50,713 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2441,362 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
vinaigrette |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,451 |
0,980 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,745 |
0,187 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,457 |
1,719 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
9,390 |
7,043 |
|
|
| Salade frisée |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,062 |
8,124 |
|
VOLAILLE |
| Graisse de canard 5/1 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
18,410 |
13,808 |
|
|
| Lapereau |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,622 |
14,433 |
|