Fiche technique de fabricationN°1199 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                5,139 €  
      Prix de revient TTC Total :
              51,389 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2441,362 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        vinaigrette | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,800 | 
                  1,520 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  5,992 | 
                  0,300 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,001 | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,002 | 
                  5,800 | 
                  0,012 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de xérès 489534 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  11,457 | 
                  1,719 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,424 | 
                  0,285 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri rave | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,112 | 
                  1,556 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pleurotes | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  9,390 | 
                  7,043 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
          pièce | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  4,062 | 
                  8,124 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Graisse de canard | 
          kg | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  18,410 | 
                  13,808 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lapereau | 
          kg | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  9,622 | 
                  14,433 | 
       
            |