Pommes fondantes et tomates duxelles, fonds d'artichauts

 

Fiche technique de fabricationN°1197

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,300 €
Prix de revient TTC Total : 33,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1079,630 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pommes Tomates Artichauts Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,020 0,020 0,978 0,020
Pain de mie entier kg 0,050 0,050 1,110 0,056
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060 0,120 11,869 1,424
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0,500 0,500 0,485 0,243
Fond de veau brun lié 461574 l 0,150 0,150 0,277 0,042
gros sel de guerande kg 0,015 0,015 3,529 0,053
Huile de tournesol 300004 l 0,010 0,010 3,800 0,038
Poivre du moulin pm 0,002 0,002 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 0,020 3,839 0,077
vin blanc 252815 l 0,100 0,100 3,139 0,314
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10,000 10,000 2,036 20,360
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Champignons de paris kg 0,400 0,400 5,222 2,089
Citrons (kg) kg 0,300 0,300 3,640 1,092
Echalotes kg 0,050 0,050 5,222 0,261
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 1,000 2,057 2,057
Tomates garniture kg 1,000 1,000 3,851 3,851
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation