Fiche technique de fabricationN°1197
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,300 €
Prix de revient TTC Total :
33,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1079,630 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pommes |
Tomates |
Artichauts |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,978 |
0,020 |
|
Pain de mie entier |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,110 |
0,056 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,485 |
0,243 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,277 |
0,042 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,529 |
0,053 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,800 |
0,038 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
2,036 |
20,360 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,851 |
3,851 |
|