Fiche technique de fabricationN°1197
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,169 €
Prix de revient TTC Total :
41,689 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1079,630 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pommes |
Tomates |
Artichauts |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
1,255 |
0,025 |
|
Pain de mie entier |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,110 |
0,056 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,060 |
|
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|
|
|
|
| 0,120 |
11,774 |
1,413 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,385 |
0,193 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,277 |
0,042 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
1,266 |
0,019 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,680 |
0,027 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
0,002 |
|
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|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
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|
|
|
| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
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|
|
| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,007 |
30,070 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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