Fiche technique de fabricationN°1195
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,345 €
Prix de revient TTC Total :
3,345 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3865,475 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
julienne |
Sauce |
Garniture |
fonds de volaille |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,255 |
0,005 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,010 |
0,005 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,030 |
11,774 |
0,353 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,889 |
0,236 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
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|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
9,606 |
0,001 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
0,385 |
0,077 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
26,597 |
0,011 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
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|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,315 |
0,066 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
0,002 |
0,002 |
|
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| 0,005 |
4,431 |
0,020 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,030 |
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,010 |
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
2,057 |
0,031 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,002 |
0,025 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,015 |
0,020 |
|
|
|
| 0,035 |
1,002 |
0,035 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,015 |
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,025 |
2,585 |
0,065 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
0,200 |
|
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|
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| 0,200 |
11,851 |
2,370 |
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