Garniture Beaulieu

 

Fiche technique de fabricationN°1192

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,002 €
Prix de revient TTC Total : 10,018 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 337,981 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,774 1,177
ECONOMAT
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 0,100 8,440 0,844
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,080 0,080 2,585 0,207
Persil plat botte 0,025 0,025 1,372 0,034
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 2,000 2,585 5,170
Tomates garniture kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation