Fiche technique de fabricationN°119
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,459 €
Prix de revient TTC Total :
11,676 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3414,552 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,516 |
0,021 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
18,700 |
0,187 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
11,774 |
1,648 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
29,097 |
0,145 |
|
Eau |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
9,147 |
0,320 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,075 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,325 |
1,490 |
0,484 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
|
0,300 |
0,100 |
|
|
|
| 0,400 |
14,559 |
5,824 |
|