Fiche technique de fabricationN°1189
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,329 €
Prix de revient TTC Total :
43,287 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1989,248 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fond de volaille |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,978 |
0,061 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
18,979 |
1,186 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
0,063 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,225 |
11,067 |
2,490 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,803 |
1,451 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,485 |
0,606 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,277 |
0,208 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,451 |
0,306 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,240 |
0,405 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,050 |
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,425 |
2,796 |
1,188 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
1,952 |
4,880 |
|
VOLAILLE |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
9,153 |
27,459 |
|