Fiche technique de fabricationN°1188
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,977 €
Prix de revient TTC Total :
49,765 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4110,800 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,978 |
0,073 |
|
|
| Pain de mie entier |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,110 |
0,278 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
12,448 |
3,112 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
11,067 |
2,490 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,064 |
0,506 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,277 |
0,416 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,451 |
0,613 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
32,694 |
0,163 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,610 |
0,115 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,926 |
0,012 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,240 |
1,215 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,002 |
5,010 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,250 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,750 |
1,002 |
2,756 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,545 |
1,773 |
|
VOLAILLE |
| Lapereau |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
9,622 |
28,866 |
|