Fiche technique de fabricationN°1188
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,970 €
Prix de revient TTC Total :
49,701 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4110,800 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,075 |
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| 0,075 |
1,255 |
0,094 |
|
Pain de mie entier |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,110 |
0,278 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
12,448 |
3,112 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
11,774 |
2,649 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,754 |
0,275 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,277 |
0,416 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
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|
|
|
|
| 0,005 |
26,597 |
0,133 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,490 |
0,019 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,520 |
0,945 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,002 |
5,010 |
|
Carottes |
kg |
0,250 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,750 |
1,266 |
3,482 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
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|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
oignon |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,266 |
0,032 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,553 |
1,277 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
9,622 |
28,866 |
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