Fiche technique de fabricationN°1187
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,662 €
Prix de revient TTC Total :
16,618 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5363,705 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Crème chantilly |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,575 |
0,950 |
0,546 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
23,520 |
0,294 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,013 |
0,633 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
4,909 |
1,841 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,165 |
0,206 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,156 |
|
0,250 |
|
|
|
| 0,406 |
2,361 |
0,959 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,156 |
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,926 |
0,145 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
3,007 |
7,518 |
|