Fiche technique de fabricationN°1185
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,343 €
Prix de revient TTC Total :
63,430 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2789,407 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,500 |
|
|
|
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|
| 1,000 |
11,572 |
11,572 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,889 |
4,417 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
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|
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| 0,010 |
26,597 |
0,266 |
|
Safran |
kg |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
294,227 |
1,471 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
|
0,013 |
|
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|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
|
0,250 |
|
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|
| 0,375 |
2,520 |
0,945 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
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| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Ciboulette |
Botte |
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0,625 |
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| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,175 |
3,007 |
0,526 |
|
oignon |
kg |
|
0,125 |
|
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|
|
|
| 0,125 |
1,424 |
0,178 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
1,250 |
|
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|
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|
|
| 1,250 |
2,722 |
3,403 |
|
Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
14,970 |
37,425 |
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