Fiche technique de fabricationN°1185
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,604 €
Prix de revient TTC Total :
66,038 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2789,407 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,067 |
11,067 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,803 |
4,352 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
32,694 |
0,327 |
|
|
| Safran |
kg |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
294,227 |
1,471 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,610 |
0,115 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,240 |
1,215 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
5,222 |
0,914 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,112 |
3,890 |
|
|
| Saumon frais entier |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
15,772 |
39,430 |
|