Fiche technique de fabricationN°1184
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,536 €
Prix de revient TTC Total :
15,361 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4163,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,438 |
0,978 |
0,428 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,188 |
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,375 |
13,230 |
4,961 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
11,869 |
1,855 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
0,853 |
0,800 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
6,250 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,192 |
1,440 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,672 |
2,754 |
|
Eau |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,139 |
0,009 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,997 |
0,062 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,188 |
|
|
|
|
| 0,188 |
4,537 |
0,851 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
5,465 |
0,205 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,219 |
0,926 |
0,203 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,057 |
1,543 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,640 |
0,228 |
|