Fiche technique de fabricationN°1179
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,621 €
Prix de revient TTC Total :
96,208 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2829,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et cuisson |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,100 |
0,125 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,550 |
11,774 |
6,476 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,680 |
1,340 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,075 |
4,431 |
0,332 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,585 |
1,939 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
2,585 |
0,452 |
|
oignon |
kg |
|
0,375 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,525 |
1,002 |
0,526 |
|
Persil plat |
botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
31,597 |
78,993 |
|