Fiche technique de fabricationN°1179
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,673 €
Prix de revient TTC Total :
9,673 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2829,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et cuisson |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,978 |
0,012 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,008 |
0,010 |
0,013 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,055 |
11,067 |
0,609 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,451 |
0,123 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,007 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,035 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,240 |
0,081 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,002 |
0,005 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,585 |
0,194 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,010 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
5,222 |
0,091 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,038 |
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,053 |
1,002 |
0,053 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
POISSONNERIE |
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
31,597 |
7,899 |
|