Fiche technique de fabricationN°1178
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,408 €
Prix de revient TTC Total :
148,891 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2484,777 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Garnit. aromati. |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
0,060 |
0,150 |
0,150 |
|
|
|
| 0,420 |
11,067 |
4,648 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,391 |
0,000 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,436 |
0,862 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,035 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,240 |
0,486 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,500 |
|
1,500 |
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,120 |
0,120 |
0,225 |
|
|
|
|
| 0,465 |
1,002 |
0,466 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,372 |
0,008 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,007 |
3,608 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,112 |
4,668 |
|
|
| Barbue |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
34,762 |
130,358 |
|