Fiche technique de fabricationN°1177
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,688 €
Prix de revient TTC Total :
16,877 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8032,480 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Crème chantilly |
Garniture |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,575 |
1,255 |
0,722 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,821 |
1,911 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,874 |
0,546 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
5,106 |
1,915 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,165 |
0,206 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,139 |
0,209 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
|
|
0,188 |
|
|
|
| 0,188 |
11,067 |
2,075 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,175 |
|
|
|
| 0,175 |
6,225 |
1,089 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,125 |
|
0,250 |
|
|
|
| 0,375 |
4,800 |
1,800 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,156 |
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,781 |
1,490 |
1,164 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
0,003 |
|
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|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Poires |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,904 |
3,904 |
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