Fiche technique de fabricationN°1176
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,266 €
Prix de revient TTC Total :
35,443 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1992,405 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,875 |
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,910 |
0,978 |
0,890 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,438 |
0,280 |
|
|
|
|
|
|
| 0,718 |
10,497 |
7,532 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,875 |
|
|
|
|
|
|
| 0,875 |
5,803 |
5,078 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
6,984 |
2,444 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,875 |
|
|
|
|
|
|
| 0,875 |
0,971 |
0,850 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
7,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
0,274 |
1,918 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,500 |
|
3,500 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
0,192 |
1,344 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
0,139 |
0,024 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,140 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
0,997 |
0,140 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
1,266 |
0,044 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
| 0,035 |
3,800 |
0,133 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,018 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
13,377 |
0,234 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,018 |
|
|
|
|
|
| 0,018 |
31,872 |
0,558 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,018 |
0,018 |
0,018 |
|
|
|
|
|
| 0,053 |
4,610 |
0,242 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
3,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,500 |
2,036 |
7,126 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,875 |
|
|
|
|
|
| 0,875 |
1,002 |
0,877 |
|
Carottes |
kg |
|
0,525 |
|
|
|
|
|
|
| 0,525 |
1,372 |
0,720 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,525 |
|
|
|
|
|
| 0,525 |
5,222 |
2,742 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
3,640 |
0,637 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,525 |
|
|
|
|
|
| 0,525 |
3,640 |
1,911 |
|