Fiche technique de fabricationN°1176 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,516 €  
      Prix de revient TTC Total :
              42,439 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1992,405 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte brisée | 
        Garniture | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,875 | 
        0,035 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,910 | 
                  0,950 | 
                  0,865 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,438 | 
        0,280 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,718 | 
                  11,869 | 
                  8,516 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
        0,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,875 | 
                  5,592 | 
                  4,893 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,350 | 
                  6,984 | 
                  2,444 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        0,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,875 | 
                  0,971 | 
                  0,850 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        7,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           7,000 | 
                  0,312 | 
                  2,184 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        3,500 | 
         | 
        3,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           7,000 | 
                  0,192 | 
                  1,344 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,175 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,175 | 
                  0,139 | 
                  0,024 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,140 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,140 | 
                  0,997 | 
                  0,140 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
         | 
        0,035 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,035 | 
                  3,529 | 
                  0,124 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,035 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,035 | 
                  3,800 | 
                  0,133 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,018 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,018 | 
                  13,377 | 
                  0,234 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
         | 
        0,018 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,018 | 
                  47,631 | 
                  0,834 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,018 | 
        0,018 | 
        0,018 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,053 | 
                  3,839 | 
                  0,202 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Artichauts pièce | 
          Pièce | 
         | 
        3,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,500 | 
                  3,640 | 
                  12,740 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Basilic | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,875 | 
                  1,002 | 
                  0,877 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,525 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,525 | 
                  1,424 | 
                  0,748 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,525 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,525 | 
                  5,222 | 
                  2,742 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,175 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,175 | 
                  3,640 | 
                  0,637 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,525 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,525 | 
                  3,640 | 
                  1,911 | 
       
            |