Fiche technique de fabricationN°1175
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,628 €
Prix de revient TTC Total :
21,025 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6531,634 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,011 |
0,506 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
19,990 |
0,600 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,853 |
0,640 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,762 |
1,129 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,139 |
0,167 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
6,225 |
0,934 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,190 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,690 |
0,926 |
0,639 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,078 |
11,078 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Poires |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,904 |
3,904 |
|