Fiche technique de fabricationN°1175
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,758 €
Prix de revient TTC Total :
22,063 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6531,634 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,100 |
|
|
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|
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|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
19,990 |
0,600 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,874 |
0,656 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
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|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,139 |
0,167 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
6,225 |
0,934 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,190 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,690 |
1,490 |
1,028 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,500 |
0,500 |
|
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|
| 1,000 |
11,078 |
11,078 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Poires |
kg |
|
|
1,000 |
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|
|
|
| 1,000 |
3,904 |
3,904 |
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