Fiche technique de fabricationN°1173
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,369 €
Prix de revient TTC Total :
42,949 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4913,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
fond de poêlage |
Petits pois |
Pommes noisettes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,100 |
1,550 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,120 |
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
| 0,330 |
11,869 |
3,917 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,340 |
0,340 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,261 |
0,033 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
0,010 |
0,100 |
|
|
|
| 0,130 |
3,839 |
0,499 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
1,372 |
1,921 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,112 |
0,249 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,545 |
0,709 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,946 |
1,178 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
7,555 |
30,220 |
|