Fiche technique de fabricationN°1171
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,847 €
Prix de revient TTC Total :
6,777 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1526,638 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil |
meringue |
Garniture |
biscuit sirop |
Décor coulis |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,031 |
|
|
|
|
| 0,031 |
0,950 |
0,030 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
13,230 |
0,331 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,125 |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,175 |
6,891 |
1,206 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,189 |
0,709 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,274 |
0,274 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,192 |
0,720 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
0,139 |
0,002 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
|
|
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,013 |
37,199 |
0,465 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,076 |
0,152 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
7,520 |
0,066 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
3,745 |
0,375 |
|
|
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,125 |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,175 |
10,054 |
1,759 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,069 |
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,156 |
0,926 |
0,145 |
|
LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,475 |
0,030 |
|
|
| Mangue |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
6,225 |
0,389 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|