Fiche technique de fabricationN°1171
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,819 €
Prix de revient TTC Total :
6,550 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1526,638 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil |
meringue |
Garniture |
biscuit sirop |
Décor coulis |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,031 |
|
|
|
|
| 0,031 |
1,255 |
0,039 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
13,230 |
0,331 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,125 |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,175 |
3,821 |
0,669 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,189 |
0,709 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,192 |
0,720 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
0,139 |
0,002 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
|
|
|
0,013 |
|
|
|
| 0,013 |
37,199 |
0,465 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,071 |
0,142 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,009 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
9,147 |
0,080 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,125 |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,175 |
10,054 |
1,759 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,069 |
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,156 |
1,490 |
0,233 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,475 |
0,030 |
|
Mangue |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
6,225 |
0,389 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|