Article |
Unité |
Base |
Garniture |
pommes fondantes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
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Pain de mie entier |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
1,110 |
0,278 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
0,250 |
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| 0,250 |
12,448 |
3,112 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,250 |
0,125 |
0,125 |
|
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| 0,600 |
11,774 |
7,064 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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2,500 |
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| 2,500 |
0,385 |
0,963 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,875 |
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|
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|
| 1,875 |
0,277 |
0,519 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
0,125 |
|
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|
|
|
| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
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|
|
|
|
| 0,005 |
26,597 |
0,133 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
0,025 |
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|
|
|
| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,013 |
|
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|
|
| 0,013 |
1,490 |
0,019 |
|
vin rouge 211413 |
L |
1,000 |
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|
| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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2,500 |
|
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| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Carottes |
kg |
0,250 |
|
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|
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|
|
|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,375 |
|
|
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|
|
|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
oignon |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,266 |
0,032 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
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|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,553 |
0,957 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
9,622 |
28,866 |
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