Garniture Châtelaine

 

Fiche technique de fabricationN°1168

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,969 €
Prix de revient TTC Total : 39,686 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 547,105 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fonds artichauts pommes noisette Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,020 0,020 1,255 0,025
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,075 0,075 11,774 0,883
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,000 1,266 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,100 0,150 2,680 0,402
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 4,431 0,044
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10,000 10,000 3,007 30,070
Citrons (kg) kg 0,400 0,400 3,640 1,456
Persil plat botte 0,250 0,250 1,372 0,343
Pomme de terre Charlotte kg 2,500 2,500 2,585 6,463
Progression Réa. Sur.
Base

tourner et citronner les fonds .

les cuire dans un blanc.

éplucher, laver les pommes.

lever les pommes noisette à la cuillère à racine.

blanchir.

rissoler.

Dressage

garnir les fonds de pommes.

parsemer de persil haché.

dresser le complément de pommes à part.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation