Fiche technique de fabricationN°1168
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,833 €
Prix de revient TTC Total :
38,331 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
547,105 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
fonds artichauts |
pommes noisette |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,978 |
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,067 |
0,830 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,451 |
0,368 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,060 |
30,600 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,952 |
4,880 |
|