Fiche technique de fabricationN°1168
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,969 €
Prix de revient TTC Total :
39,686 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
547,105 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fonds artichauts |
pommes noisette |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
1,255 |
0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,075 |
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|
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| 0,075 |
11,774 |
0,883 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,100 |
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|
| 0,150 |
2,680 |
0,402 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
3,007 |
30,070 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
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Persil plat |
botte |
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0,250 |
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| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
2,500 |
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| 2,500 |
2,585 |
6,463 |
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