Fiche technique de fabricationN°1167
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,222 €
Prix de revient TTC Total :
12,222 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2546,311 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,011 |
0,316 |
CAVE |
Pineau rouge |
L |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,661 |
0,833 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,219 |
11,869 |
2,596 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
5,889 |
1,840 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
6,984 |
0,873 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,853 |
0,267 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,235 |
0,588 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,192 |
0,720 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,139 |
0,009 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,958 |
0,060 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,965 |
0,371 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,007 |
0,188 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
0,875 |
|
|
|
|
|
|
| 0,875 |
3,693 |
3,231 |
|