Fiche technique de fabricationN°1166
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
13,041 €
Prix de revient TTC Total :
130,405 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3507,553 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pineau rouge |
L |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,661 |
0,833 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,625 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
11,572 |
13,019 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,889 |
4,417 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
0,227 |
0,568 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
26,597 |
0,133 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
|
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|
|
|
|
| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
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|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Carottes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,424 |
0,178 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,625 |
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
3,007 |
0,677 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
2,796 |
6,990 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
2,722 |
3,403 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
31,597 |
94,791 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
3,479 |
1,305 |
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