Fiche technique de fabricationN°1165
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,793 €
Prix de revient TTC Total :
7,930 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1952,093 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Finition |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,088 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,255 |
0,502 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,038 |
0,088 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
11,774 |
2,060 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,413 |
1,603 |
|
Lait249447 |
l |
0,625 |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,874 |
1,093 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,189 |
0,945 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,234 |
0,878 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,750 |
|
|
|
|
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|
| 3,750 |
0,192 |
0,720 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,377 |
0,017 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,013 |
|
|
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|
|
|
| 0,019 |
4,431 |
0,083 |
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