Fiche technique de fabricationN°1164
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,725 €
Prix de revient TTC Total :
17,249 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4448,906 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
mousse citron |
Garniture |
coulis |
Décor et sirop |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CAVE |
Alcool de framboise |
L |
|
|
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|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
13,620 |
0,681 |
|
Sirop à 30° |
l |
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|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
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|
| 0,500 |
3,821 |
1,911 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
ECONOMAT |
Confiture de fraises |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,250 |
11,833 |
2,958 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
5,000 |
|
2,000 |
|
|
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|
| 7,000 |
0,071 |
0,497 |
|
Pêches au sirop |
kg |
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|
0,150 |
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| 0,150 |
2,478 |
0,372 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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|
0,150 |
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| 0,150 |
5,170 |
0,776 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
4,800 |
0,720 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,125 |
|
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|
| 0,375 |
1,490 |
0,559 |
LEGUMERIE |
Cerises fraîches |
kg |
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|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
9,390 |
2,348 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,400 |
|
0,100 |
|
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|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
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|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
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0,200 |
|
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|
| 0,200 |
8,524 |
1,705 |
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