Fiche technique de fabricationN°1164
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,043 €
Prix de revient TTC Total :
20,428 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4448,906 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
biscuit |
mousse citron |
Garniture |
coulis |
Décor et sirop |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
CAVE |
| Alcool de framboise |
L |
|
|
|
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
13,620 |
0,681 |
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|
| Sirop à 30° |
l |
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|
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|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
0,000 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,891 |
3,446 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
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|
|
|
|
| 10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
ECONOMAT |
| Confiture de fraises |
kg |
0,250 |
|
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|
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|
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|
| 0,250 |
11,833 |
2,958 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
5,000 |
|
2,000 |
|
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|
| 7,000 |
0,076 |
0,532 |
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|
| Pêches au sirop |
kg |
|
|
0,150 |
|
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|
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| 0,150 |
2,478 |
0,372 |
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|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
0,150 |
|
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|
| 0,150 |
2,954 |
0,443 |
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|
| sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
2,361 |
0,354 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,125 |
|
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|
| 0,375 |
0,926 |
0,347 |
|
LEGUMERIE |
| Cerises fraîches |
kg |
|
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
9,390 |
2,348 |
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| Citrons (kg) |
kg |
|
0,400 |
|
0,100 |
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|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
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|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
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|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
19,496 |
3,899 |
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