Fiche technique de fabricationN°1163
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,330 €
Prix de revient TTC Total :
10,637 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5710,516 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
génoise |
chemisage |
mousse de poire |
meringue |
garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
0,950 |
0,046 |
|
CAVE |
| Alcool de poire |
L |
|
0,040 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
16,884 |
0,810 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
| 3,200 |
0,189 |
0,605 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
|
6,400 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,274 |
2,192 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,147 |
0,024 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
17,903 |
0,143 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
5,600 |
|
|
|
|
|
| 5,600 |
0,076 |
0,426 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
0,080 |
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,775 |
0,310 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
3,745 |
0,599 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
| 0,800 |
2,954 |
2,363 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,048 |
0,080 |
0,064 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,392 |
0,926 |
0,363 |
|