Fiche technique de fabricationN°1163
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,437 €
Prix de revient TTC Total :
11,495 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5710,516 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
génoise |
chemisage |
mousse de poire |
meringue |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,048 |
1,255 |
0,060 |
CAVE |
Alcool de poire |
L |
|
0,040 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
17,532 |
0,842 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
| 3,200 |
0,189 |
0,605 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
|
6,400 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,234 |
1,872 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,134 |
0,021 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,008 |
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|
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|
|
|
|
| 0,008 |
17,903 |
0,143 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
5,600 |
|
|
|
|
|
| 5,600 |
0,071 |
0,398 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,080 |
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,775 |
0,310 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
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|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
6,225 |
0,996 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
| 0,800 |
5,170 |
4,136 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,048 |
0,080 |
0,064 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,392 |
1,490 |
0,584 |
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