Fiche technique de fabricationN°1163
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,537 €
Prix de revient TTC Total :
12,295 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5710,516 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
génoise |
chemisage |
mousse de poire |
meringue |
garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
1,011 |
0,049 |
CAVE |
Alcool de poire |
L |
|
0,040 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
19,590 |
0,940 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
| 3,200 |
0,189 |
0,605 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
|
6,400 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,235 |
1,880 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,134 |
0,021 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
17,903 |
0,143 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
5,600 |
|
|
|
|
|
| 5,600 |
0,071 |
0,398 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,080 |
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,775 |
0,310 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
6,225 |
0,996 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
|
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
| 0,800 |
4,792 |
3,834 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,048 |
0,080 |
0,064 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,392 |
0,926 |
0,363 |
|