Fiche technique de fabricationN°1161
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,651 €
Prix de revient TTC Total :
26,514 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4011,825 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,978 |
0,122 |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
14,899 |
2,980 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,869 |
0,712 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,891 |
6,891 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
21,300 |
4,260 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,070 |
0,560 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
4,537 |
0,907 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
0,100 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,425 |
0,926 |
0,394 |
|
LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,475 |
0,356 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées302433 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
19,496 |
7,798 |
|