Fiche technique de fabricationN°1161
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,764 €
Prix de revient TTC Total :
17,644 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4011,825 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
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|
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|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
18,096 |
3,619 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,821 |
3,821 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,200 |
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|
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|
| 0,200 |
9,537 |
1,907 |
|
Eau |
l |
|
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|
0,250 |
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|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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|
8,000 |
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| 8,000 |
0,071 |
0,568 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
6,225 |
1,245 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
0,100 |
0,200 |
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| 0,425 |
1,490 |
0,633 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
|
0,750 |
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|
| 0,750 |
0,475 |
0,356 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
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|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
8,524 |
3,410 |
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