Fiche technique de fabricationN°1160
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,475 €
Prix de revient TTC Total :
124,753 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7650,347 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Garniture |
Garnit. aromati. |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,978 |
0,029 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,030 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,180 |
10,497 |
1,889 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,803 |
1,741 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,606 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,436 |
0,718 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
VOLAILLE |
Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
11,851 |
118,510 |
|