Fiche technique de fabricationN°1160
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,450 €
Prix de revient TTC Total :
124,502 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7650,347 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Garniture |
Garnit. aromati. |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,978 |
0,029 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,030 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,180 |
11,067 |
1,992 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,803 |
1,741 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,606 |
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,436 |
0,718 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
2,796 |
0,559 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
11,851 |
118,510 |
|