Fiche technique de fabricationN°116
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,512 €
Prix de revient TTC Total :
5,121 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
411,553 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil à flan |
Chemiser |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,030 |
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| 0,030 |
11,774 |
0,353 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,250 |
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| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,000 |
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| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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