Fiche technique de fabricationN°116
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,552 €
Prix de revient TTC Total :
5,515 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
411,553 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil à flan |
Chemiser |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,497 |
0,315 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,748 |
1,187 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,274 |
1,370 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|