Fiche technique de fabricationN°116 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,576 €  
      Prix de revient TTC Total :
              4,609 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        411,553 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Appareil à flan | 
        Chemiser | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,024 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,024 | 
                  11,869 | 
                  0,285 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,891 | 
                  1,378 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  0,312 | 
                  1,248 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  3,529 | 
                  0,014 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  5,800 | 
                  0,023 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  3,839 | 
                  0,015 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
          kg | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  2,057 | 
                  1,646 | 
       
            |