Fiche technique de fabricationN°116
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,564 €
Prix de revient TTC Total :
4,511 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
411,553 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Appareil à flan |
Chemiser |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,024 |
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| 0,024 |
11,067 |
0,266 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
5,127 |
1,025 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
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ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
3,529 |
0,014 |
|
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| Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
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| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
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| 0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
LEGUMERIE |
| Courgettes |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
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