Fiche technique de fabricationN°1159 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,314 €  
      Prix de revient TTC Total :
              2,514 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        533,504 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  0,950 | 
                  0,095 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,048 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,048 | 
                  11,869 | 
                  0,570 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Comté 301152 18/24 mois | 
          kg | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  22,683 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        3,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,200 | 
                  0,312 | 
                  0,998 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  0,139 | 
                  0,028 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  2,057 | 
                  0,823 | 
       
            |