Fiche technique de fabricationN°1158
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,431 €
Prix de revient TTC Total :
99,449 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4300,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
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0,600 |
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|
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| 0,600 |
2,476 |
1,486 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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|
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| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
0,080 |
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| 0,280 |
5,889 |
1,649 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
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| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,120 |
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|
| 0,120 |
1,266 |
0,152 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
Choux verts frisé |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
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Courgettes |
kg |
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0,600 |
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| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
3,007 |
0,481 |
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Pommes reinette |
kg |
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0,560 |
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| 0,560 |
2,289 |
1,282 |
POISSONNERIE |
Goémon |
kg |
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0,600 |
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| 0,600 |
1,394 |
0,836 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
11,851 |
1,896 |
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Magrets de canard |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
21,417 |
85,668 |
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