Fiche technique de fabricationN°1158
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,021 €
Prix de revient TTC Total :
80,165 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4300,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,439 |
2,063 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,497 |
0,840 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
5,803 |
1,625 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,800 |
0,304 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,372 |
0,165 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
|
| Choux verts frisé |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,007 |
0,481 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
|
0,560 |
|
|
|
|
| 0,560 |
2,289 |
1,282 |
|
POISSONNERIE |
| Goémon |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,394 |
0,836 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
11,851 |
1,896 |
|
|
| Magrets de canard |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
16,447 |
65,788 |
|