Fiche technique de fabricationN°1157
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
36,651 €
Prix de revient TTC Total :
366,509 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4525,994 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,497 |
1,050 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,202 |
1,440 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,372 |
0,206 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,851 |
0,963 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
1,000 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,112 |
4,668 |
|
|
| Etrilles |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
8,387 |
4,194 |
|
|
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
| 10,000 |
12,133 |
121,330 |
|
|
| Lotte |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
22,419 |
224,190 |
|
SURGELES |
| Flageolets crus surgelé |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
4,294 |
3,221 |
|
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,871 |
0,968 |
|