Fiche technique de fabricationN°1157
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
36,935 €
Prix de revient TTC Total :
369,346 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4525,994 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
13,495 |
2,699 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,500 |
|
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|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
|
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|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
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|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
1,000 |
|
0,500 |
|
|
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| 1,500 |
2,722 |
4,083 |
|
Etrilles |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,442 |
4,721 |
|
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
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|
10,000 |
|
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|
| 10,000 |
12,133 |
121,330 |
|
Lotte |
kg |
10,000 |
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|
| 10,000 |
22,419 |
224,190 |
SURGELES |
Flageolets crus surgelé |
kg |
|
0,750 |
|
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|
|
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|
| 0,750 |
4,294 |
3,221 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0,250 |
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| 0,250 |
11,531 |
2,883 |
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