Fiche technique de fabricationN°1153
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,145 €
Prix de revient TTC Total :
1,448 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
198,698 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Ficelle (pain) |
Pièce |
0,286 |
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| 0,286 |
0,348 |
0,099 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,036 |
|
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| 0,036 |
3,821 |
0,136 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,018 |
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| 0,018 |
13,495 |
0,241 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,014 |
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| 0,014 |
8,440 |
0,121 |
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Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
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0,071 |
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| 0,071 |
11,253 |
0,804 |
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Velouté de poisson |
L |
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0,071 |
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| 0,071 |
0,661 |
0,047 |
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