Croûte au thon

 

Fiche technique de fabricationN°1153

Pour Pièce(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,145 €
Prix de revient TTC Total : 1,448 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 198,698 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Ficelle (pain) Pièce 0,286 0,286 0,348 0,099
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,036 0,036 3,821 0,136
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,018 0,018 13,495 0,241
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,014 0,014 8,440 0,121
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,071 0,071 11,253 0,804
Velouté de poisson L 0,071 0,071 0,661 0,047
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation