Fiche technique de fabricationN°1153
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,115 €
Prix de revient TTC Total :
1,146 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
198,698 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Ficelle (pain) |
Pièce |
0,286 |
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| 0,286 |
0,348 |
0,099 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,036 |
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| 0,036 |
6,891 |
0,246 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,018 |
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| 0,018 |
7,202 |
0,129 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,014 |
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| 0,014 |
10,255 |
0,147 |
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Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
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0,071 |
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| 0,071 |
6,699 |
0,479 |
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Velouté de poisson |
L |
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0,071 |
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| 0,071 |
0,661 |
0,047 |
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