Fiche technique de fabricationN°1153 
      Pour
        
      Pièce(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,110 €  
      Prix de revient TTC Total :
              1,100 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        198,698 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Ficelle (pain) | 
          Pièce | 
        0,286 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,286 | 
                  0,348 | 
                  0,099 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,036 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,036 | 
                  6,891 | 
                  0,246 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,018 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,018 | 
                  7,202 | 
                  0,129 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,014 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,014 | 
                  6,225 | 
                  0,089 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Thon au naturel 0.600 égoutté | 
          kg | 
         | 
        0,071 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,071 | 
                  6,860 | 
                  0,490 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Velouté de poisson | 
          L | 
         | 
        0,071 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,071 | 
                  0,661 | 
                  0,047 | 
       
            |