Croûte au thon

 

Fiche technique de fabricationN°1153

Pour Pièce(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,115 €
Prix de revient TTC Total : 1,146 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 198,698 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Ficelle (pain) Pièce 0,286 0,286 0,348 0,099
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,036 0,036 6,891 0,246
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,018 0,018 7,202 0,129
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,014 0,014 10,255 0,147
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,071 0,071 6,699 0,479
Velouté de poisson L 0,071 0,071 0,661 0,047
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation