| Article |
Unité |
Base |
Sauce Américaine |
Riz Pilaf |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
0,978 |
0,078 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
18,979 |
0,152 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
0,120 |
0,080 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,480 |
11,067 |
5,312 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
5,803 |
2,321 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,064 |
0,405 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,529 |
0,071 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,451 |
0,098 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,060 |
5,800 |
0,348 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,436 |
1,149 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,080 |
4,610 |
0,369 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
0,040 |
|
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|
|
|
|
| 0,840 |
3,240 |
2,722 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,746 |
0,070 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
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|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
4,000 |
4,000 |
|
|
|
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|
| 12,000 |
1,002 |
12,024 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,222 |
2,507 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,160 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,160 |
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,112 |
4,979 |
|
|
| Crevettes bouquet |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
10,023 |
12,028 |
|
|
| Etrilles |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
8,387 |
13,419 |
|
|
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
12,133 |
12,133 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,167 |
8,334 |
|
SURGELES |
| Noix de St Jacques |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
37,927 |
30,342 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Garniture aromatique |
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| Préparer échalotes, carottes, oignons, b.garnis, tomates |
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| Fumet de poisson |
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| Réaliser, réserver |
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| Garnitures |
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| St JACQUES : ouvrir, laver, escaloper, pocher avec eau, vin blanc, b.garni, réserver dans la cuisson |
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|
| moules : gratter, laver, cuire "marinière", décortiquer, réserver dans la cuisson décantée |
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|
| Crevettes : décortiquer, réserver |
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|
| Langoustines : pocher, égoutter, décortiquer la moitié des pièces |
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|
| Champignons : escaloper, cuire dans un blanc |
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| Sauce américaine |
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| Réaliser, réserver |
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|
| Riz pilaf |
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| Marquer en cuisson, réserver |
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| Finition de la sauce |
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| Ajouter la cuisson des moules, coquilles, champignons, réduire, lier avec un roux, crémer, vérifier, passer, réserver |
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| Finition garniture |
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| Faire étuver les garnitures au beurre. Ajouter les 3/4 de la sauce, réserver |
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| Dressage |
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| Riz en couronne (moule à savarin) garniture au centre, cordon de sauce autour du riz, langoustines troussées en bord de plat |
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| Possibilité de dresser sur assiette |
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