Article |
Unité |
Base |
Sauce Américaine |
Riz Pilaf |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
1,255 |
0,100 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,008 |
|
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|
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| 0,008 |
19,890 |
0,159 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
0,120 |
0,080 |
0,120 |
|
|
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|
| 0,480 |
11,774 |
5,652 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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|
0,400 |
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| 0,400 |
5,889 |
2,356 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,080 |
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| 0,080 |
2,754 |
0,220 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,020 |
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|
|
|
| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,040 |
|
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| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,060 |
5,800 |
0,348 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
0,800 |
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|
| 0,800 |
1,315 |
1,052 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
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|
| 0,080 |
4,431 |
0,354 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,840 |
2,520 |
2,117 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,040 |
|
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| 0,040 |
1,466 |
0,059 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
4,000 |
4,000 |
|
|
|
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| 12,000 |
1,002 |
12,024 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,266 |
0,203 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,222 |
2,507 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
Echalotes |
kg |
0,160 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,585 |
0,620 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
Persil plat |
botte |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
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|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,800 |
0,800 |
|
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|
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|
| 1,600 |
2,722 |
4,355 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
10,497 |
12,596 |
|
Etrilles |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
9,442 |
15,107 |
|
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
12,133 |
12,133 |
|
Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,693 |
7,386 |
SURGELES |
Noix de St Jacques |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
38,982 |
31,186 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Garniture aromatique |
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Préparer échalotes, carottes, oignons, b.garnis, tomates |
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Fumet de poisson |
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Réaliser, réserver |
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Garnitures |
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St JACQUES : ouvrir, laver, escaloper, pocher avec eau, vin blanc, b.garni, réserver dans la cuisson |
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moules : gratter, laver, cuire "marinière", décortiquer, réserver dans la cuisson décantée |
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Crevettes : décortiquer, réserver |
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Langoustines : pocher, égoutter, décortiquer la moitié des pièces |
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Champignons : escaloper, cuire dans un blanc |
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Sauce américaine |
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Réaliser, réserver |
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Riz pilaf |
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Marquer en cuisson, réserver |
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Finition de la sauce |
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Ajouter la cuisson des moules, coquilles, champignons, réduire, lier avec un roux, crémer, vérifier, passer, réserver |
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Finition garniture |
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Faire étuver les garnitures au beurre. Ajouter les 3/4 de la sauce, réserver |
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Dressage |
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Riz en couronne (moule à savarin) garniture au centre, cordon de sauce autour du riz, langoustines troussées en bord de plat |
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Possibilité de dresser sur assiette |
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