Fiche technique de fabricationN°1150 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,195 €  
      Prix de revient TTC Total :
              21,948 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1614,506 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte à pain | 
        Garniture | 
        Garniture | 
        fruits de mer | 
        jambon lardon | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  0,950 | 
                  0,285 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
          kg | 
        0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,008 | 
                  0,690 | 
                  0,005 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  14,243 | 
                  3,561 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poitrine demi sel | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  8,007 | 
                  2,002 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,984 | 
                  0,698 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Anchois à l'huile 087155 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  34,815 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  0,139 | 
                  0,021 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,015 | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  6,277 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,225 | 
                  0,623 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  5,800 | 
                  0,036 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,006 | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,013 | 
                  3,839 | 
                  0,048 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates pelées | 
          kg | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  2,760 | 
                  1,656 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  1,002 | 
                  1,253 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,002 | 
                  0,401 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Calamars | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  14,717 | 
                  4,415 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crevettes roses décortiquées | 
          Kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  12,238 | 
                  3,671 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moules décortiquées surgelées | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  10,075 | 
                  3,023 | 
       
            |