Fiche technique de fabricationN°115 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,254 €  
      Prix de revient TTC Total :
              12,536 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1843,074 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte brisée | 
        Appareil | 
        Garniture | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  0,950 | 
                  0,285 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,275 | 
                  11,869 | 
                  3,264 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  6,891 | 
                  1,723 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  6,984 | 
                  0,873 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  0,971 | 
                  0,121 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  0,312 | 
                  0,780 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        1,250 | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  0,192 | 
                  0,480 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  0,139 | 
                  0,007 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  13,377 | 
                  0,084 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  47,631 | 
                  0,298 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,006 | 
        0,006 | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,019 | 
                  3,839 | 
                  0,072 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
         | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  3,640 | 
                  4,550 | 
       
            |