Fiche technique de fabricationN°115
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,015 €
Prix de revient TTC Total :
10,150 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1843,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,275 |
11,774 |
3,238 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
6,413 |
0,802 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,874 |
0,109 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,234 |
0,585 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
13,377 |
0,084 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
4,431 |
0,083 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
2,585 |
3,231 |
|