Fiche technique de fabricationN°1148
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
39,346 €
Prix de revient TTC Total :
39,346 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7476,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce à gratin |
Demi-glace |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
crépine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,062 |
0,406 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
19,890 |
0,298 |
|
liqueur de noix |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
27,000 |
27,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
8,007 |
0,240 |
|
Poitrine fraîche |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
9,904 |
3,466 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,312 |
0,312 |
ECONOMAT |
Algues Kombu |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
16,838 |
1,684 |
|
Eau |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,202 |
0,036 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
16,068 |
0,482 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,139 |
0,157 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,222 |
0,157 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,372 |
0,004 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,653 |
0,140 |
|
Lapin |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,759 |
3,228 |
|