Fiche technique de fabricationN°1148
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
40,408 €
Prix de revient TTC Total :
40,408 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7476,687 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce à gratin |
Demi-glace |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,100 |
5,613 |
0,561 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
19,890 |
0,298 |
|
liqueur de noix |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
27,000 |
27,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
8,229 |
0,247 |
|
Poitrine fraîche |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
12,797 |
4,479 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,495 |
0,067 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,030 |
17,682 |
0,530 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
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|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
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|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,520 |
0,126 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,585 |
0,078 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,266 |
0,004 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
16,838 |
1,684 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,064 |
0,152 |
|
Lapin |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,759 |
3,228 |
|