Fiche technique de fabricationN°1147
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,202 €
Prix de revient TTC Total :
28,854 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2771,181 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,978 |
0,587 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,420 |
11,869 |
4,985 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,891 |
0,413 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,165 |
0,990 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,312 |
3,744 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,900 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
14,314 |
12,883 |
|
Eau |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,839 |
0,115 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
2,796 |
5,033 |
|