Fiche technique de fabricationN°1147
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,098 €
Prix de revient TTC Total :
4,393 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2771,181 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
11,774 |
0,824 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,821 |
0,038 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
14,314 |
2,147 |
|
Eau |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,139 |
0,017 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,950 |
0,585 |
|