Fiche technique de fabricationN°1146
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,320 €
Prix de revient TTC Total :
43,196 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1227,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
garniture aromatique |
cuisson |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,255 |
0,075 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
12,448 |
3,734 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,060 |
1,836 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
SURGELES |
Lièvre |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
10,876 |
32,628 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,553 |
0,766 |
|