Fiche technique de fabricationN°1145
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,147 €
Prix de revient TTC Total :
1,475 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
906,747 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,978 |
0,147 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,230 |
0,013 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,869 |
0,890 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,592 |
0,112 |
ECONOMAT |
Gelée de groseille |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,648 |
0,182 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,180 |
0,045 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,010 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,926 |
0,069 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
|