Fiche technique de fabricationN°1145
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,145 €
Prix de revient TTC Total :
1,448 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
906,747 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,978 |
0,147 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,230 |
0,013 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
11,869 |
0,890 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,592 |
0,112 |
|
ECONOMAT |
| Gelée de groseille |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,487 |
0,174 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,097 |
0,024 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,012 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,926 |
0,069 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
|