|   Fiche technique de fabricationN°1144 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                2,219 € Prix de revient TTC Total :
              22,191 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2481,077 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Préparation | Sauce | Cuisson |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Echine de porc | Kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 8,489 | 16,978 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 11,869 | 1,484 |  
                |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  |  | 2,500 |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 0,312 | 0,780 |  
                | ECONOMAT |  
        | Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 | boite 4/4 | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 3,672 | 0,459 |  
                |  |  
        | Maïzena 011692 | kg |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 7,520 | 0,940 |  
                |  |  
        | Sauce aux prunes | L |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 0,852 | 0,043 |  
                |  |  
        | Sauce soja | l |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 19,117 | 0,478 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  | 0,075 | 0,928 | 0,070 |  
                |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 1,920 | 0,960 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  |