Fiche technique de fabricationN°1144
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,374 €
Prix de revient TTC Total :
13,735 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2481,077 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Préparation |
Sauce |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
Kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,410 |
8,820 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,234 |
0,585 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,968 |
0,371 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,147 |
1,143 |
|
Sauce aux prunes |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,852 |
0,043 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
19,117 |
0,478 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,490 |
0,112 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|