Sauté de porc Cantonaise

 

Fiche technique de fabricationN°1144

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,156 €
Prix de revient TTC Total : 21,556 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2481,077 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Préparation Sauce Cuisson Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Echine de porc Kg 2,000 2,000 8,489 16,978
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 11,869 1,484
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 2,500 0,235 0,588
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 0,125 0,125 5,488 0,686
Maïzena 011692 kg 0,125 0,125 5,334 0,667
Sauce aux prunes L 0,050 0,050 0,852 0,043
Sauce soja l 0,025 0,025 13,188 0,330
Sucre semoule 302223 kg 0,075 0,075 0,926 0,069
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,500 0,500 1,424 0,712
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Progression Réa. Sur.
Préparation

tailler l'échine en dès et blanchir

mélanger la fécule , l'Å?uf,la sauce soja , sel poivre .

rouler le porc blanchi dans le mélange et laisser reposer 15 mn

Sauce

hacher l'ail

égoutter le porc et ajouter le liquide à l'ail et vinaigre + sauce aux prunes +sucre et un grand verre d'eau

chauffer le mélange jusqu'à ébullition puis à feu doux

Cuisson

faire frire le porc à la poêle , égoutter et mélanger avec l'ananas en dès et avec la sauce.

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