Fiche technique de fabricationN°1144
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,156 €
Prix de revient TTC Total :
21,556 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2481,077 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Préparation |
Sauce |
Cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
Kg |
2,000 |
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| 2,000 |
8,489 |
16,978 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,500 |
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| 2,500 |
0,235 |
0,588 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,125 |
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| 0,125 |
5,488 |
0,686 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
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|
0,125 |
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|
| 0,125 |
5,334 |
0,667 |
|
Sauce aux prunes |
L |
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|
0,050 |
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| 0,050 |
0,852 |
0,043 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,025 |
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|
| 0,025 |
13,188 |
0,330 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,075 |
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| 0,075 |
0,926 |
0,069 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,500 |
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| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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