Canapé aux trompettes

 

Fiche technique de fabricationN°1141

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,252 €
Prix de revient TTC Total : 72,523 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8310,573 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 10,000 10,000 1,518 15,180
CREMERIE
Beurre 300782 kg 2,000 2,000 11,774 23,548
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,250 0,250 6,413 1,603
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,250 0,250 2,585 0,646
Trompettes de la mort fraîches Kg 1,000 1,000 31,545 31,545
Progression Réa. Sur.
Préparation

faire dorer les canapés au four et refroidir

ciseler finement les échalotes

parer et laver les trompettes

les hacher finement

étuver au beurre les échalotes et ajouter les champignons hachés

cuire jusqu'à évaporation de l'eau

étaler les champignons cuits sur les canapés de pain de mie

saupoudrer de gruyère finement râpé

passer au four pour gratiner.

peuvent être servi en apéritif ou sur une salade verte.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation