Fiche technique de fabricationN°1140
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,911 €
Prix de revient TTC Total :
11,645 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3297,152 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sauce |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,125 |
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| 0,125 |
5,889 |
0,736 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
4,379 |
0,088 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
0,922 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
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Citrons (kg) |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
3,640 |
7,280 |
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