Fiche technique de fabricationN°1140
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,988 €
Prix de revient TTC Total :
11,954 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3297,152 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sauce |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,592 |
0,699 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,800 |
0,950 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,992 |
0,120 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,656 |
0,083 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,640 |
7,280 |
|